Educação financeira na infância (Eventos Pedagógicos, 2015)
Este artigo discorre sobre a importância da educação financeira na infância. A pesquisa, de caráter qualitativo, caracterizada como estudo de caso, foi realizada no segundo semestre do ano de 2014, com pais de crianças em idade escolar, cursando o período compreendido desde a pré-escola até o quinto ano do ensino fundamental, da rede de ensino privada e pública, do município de Sinop, Mato Grosso. Teve como objetivo constatar se os pais estão empenhados em ensinar seus filhos a lidar com dinheiro, e verificar de que forma acontece essa educação financeira. Palavras-chave: Educação financeira; pais de alunos; infância.