Educação financeira como prática pedagógica na educação infantil (Eventos Pedagógicos, 2016)
Este artigo tem como tema a educação financeira infantil como prática pedagógica na educação infantil, com o objetivo analisar a importância das práticas pedagógicas de Educação Financeira desenvolvidas no âmbito escolar. Tendo como problemática como as crianças da faixa etária de 4 e 5 anos, compreendem ou se relacionam com os saberes do mundo financeiro, considerando condições familiares e as práticas de educação financeira que podem iniciar na escola desde a Educação Infantil. O suporte técnico foi fundamentado em Cassia D’Aquino, Modernell e o Referencial Curricular da Educação Infantil. Palavras-chave: educação infantil; educação financeira; práticas pedagógicas.