A sexualidade na educação infantil (Eventos Pedagógicos, 2017)
Este estudo abordou a Sexualidade na Educação Infantil tendo como objetivo analisar as concepções de professoras e da coordenadora sobre sexualidade infantil. A escolha metodológica centrou-se na pesquisa qualitativa, por meio da entrevista semiestruturada. Os sujeitos entrevistados foram 3 Professoras e a Coordenadora Pedagógica de uma Escola Municipal de Educação Infantil de Sinop, com observação em sala de aula, na turma de crianças de 1 e 3 anos e 11 meses de idade. Percebeu-se que falta uma compreensão maior sobre a sexualidade infantil nesse espaço, que de certa forma implica nas práticas das professoras. Palavras-chave: criança; sexualidade infantil; professor.