A rotina no momento do sono na educação infantil (Eventos Pedagógicos, 2017)
O artigo traz uma análise sobre o momento do sono na Educação Infantil. A pesquisa foi realizada na Escola Municipal de Educação Infantil Jardim das Palmeiras, na cidade de Sinop - Mato Grosso. O objetivo da pesquisa foi analisar como são organizadas as atividades em torno da hora do sono nesta instituição pesquisada. Para a realização deste estudo recorreu-se aos seguintes autores Rosa Batista, Véra Lucia de Oliveirae Orientações Sobre o Sono na Educação Infantil. Conclui-se que o momento do sono tem a precisão de ser mais discutido por todos da instituição pesquisada. Palavras-chave: educação; educação infantil; momento do sono.