Literatura e educação: experiências de leitura em contexto formativo para educadores/as do campo (Eventos Pedagógicos, 2019)
Focalizamos nossa discussão nas relações entre literatura e educação construídas em contexto formativo de professores/as atuantes em classes multisseriadas das escolas do campo. Apresentamos “Projetos Vivenciais” como possibilidade de ressignificação da experiência, pertencimento e legitimidade do vivido durante a realização de um curso de aperfeiçoamento para educadores/as do campo, ofertado em 2018 pelo Programa Escola da Terra na UFMT. Palavras-chave: literatura; educação; projetos vivenciais.