A importância das abordagens metodológicas no processo educacional da Educação de Jovens e Adultos (Eventos Pedagógicos, 2019)
O artigo trata da importância das abordagens metodológicas no processo educacional da educação de jovens e adultos e tem como finalidade compreender as abordagens desenvolvidas pelos professores em suas práxis pedagógicas. Fundamentou-se no autor Paulo Freire. O estudo foi realizado por meio de pesquisa qualitativa, entrevista semiestruturada, com professores do primeiro segmento da Educação de Jovens e Adultos de duas escolas estaduais do município de Sinop, Mato Grosso. Conclui-se que existe ainda um longo caminho, para a compreensão aprofundada das metodologias voltadas para a educação de jovens e adultos. Palavras-chave: educação de jovens e adultos; abordagens metodológicas; professores; Paulo Freire.