Violência contra a mulher em tempos de pandemia no município de Sinop/MT - Lisboa, Glenda Vilena (Eventos Pedagógicos, 2022)
Este trabalho aborda o tema da violência contra a mulher em tempos de pandemia no município de Sinop/MT, com o objetivo de realizar um levantamento de dados e mostrar à importância de se discutir sobre esse assunto em qualquer ambiente. Os autores que embasaram teoricamente a pesquisa foram Maria Aparecida Medrado, Jayme Paviani e a abordagem foi qualitativa, por meio de questionários aplicados a dez mulheres da cidade, no segundo semestre de 2021. Os resultados apontam os tipos de violência doméstica sofridas pelas mulheres e que há a necessidade de aplicabilidade de punições mais rigorosas em relação aos agressores.