A universidade e suas interfaces com os diferentes níveis e modalidades de ensino:: contribuições e influências do estado do conhecimento - Etges, Adelmo Germano; Cassani, Gabriele Castro; Guilherme, Alexandre Anselmo (Eventos Pedagógicos, 2023)
A Universidade, sobretudo os Cursos de Pós-graduação stricto sensu, são fundamentais para a promoção da pesquisa e o desenvolvimento da ciência em seus diferentes contextos, assim como os docentes e pesquisadores qualificados são imprescindíveis para a construção e propagação do conhecimento, porquanto essa construção é contínua e profunda. De tal maneira, o presente artigo propõe evidenciar as contribuições da pesquisadora e docente Profa. Dra. Marília Costa Morosini, do Programa de Pós-Graduação em Educação da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul – PUCRS, sobretudo no âmbito do Estado do Conhecimento.