Uma trajetória de compromisso consigo, com os outros e com a sociedade - Mentges, Manuir José; Nez, Egeslaine de (Eventos Pedagógicos, 2023)
Entrevista realizada com o Prof. Dr. Manuir José Mentges (PUCRS). Entrevistadora: Profa. Dra. Egeslaine de Nez (UFRGS).