A universidade e sua interface com os diferentes níveis e modalidades de ensino - Nez, Egeslaine de (Eventos Pedagógicos, 2023)
Ensaio, de autoria da Profa. Dra. Egeslaine de Nez, referente ao tema abordado no dossiê temático: A universidade e sua interface com os diferentes níveis e modalidades de ensino.