REP's - v. 14, n. 2, jun./jul. 2023 - edição completa, com capa - Eventos Pedagógicos, Revista (Eventos Pedagógicos, 2023)
Link para download da 36 edição completa, com capa - v. 14, n. 2, jun./jul. 2023.