NOVAS PAISAGENS EDUCATIVAS EM UM MUNDO CADA VEZ MAIS MIDIATIZADO:: uma leitura da obra Educação e Teoria Ator-rede — fluxos heterogêneos e conexões híbridas - Duarte Vilasboas Seba, Adson Luan (Eventos Pedagógicos, 2023)
Resenha do seguinte livro:Título da obra: Educação e Teoria Ator-Rede: Fluxos Heterogêneos e Conexões HíbridasAutor(es): Kaio Eduardo de jesus Oliveira e Cristiane de Magalhães PortoEdição: 1ªEditora: Editus - Editora da UESCCidade: Ilhéus - BahiaAno: 2016Número de páginas: 139