UMA PROFESSORA E PESQUISADORA COM A INTERNACIONALIZAÇÃO E INTERCULTURALIDADE NO SANGUE! - Clérico, Gracia Maria; Guedes, Mauricio da Silva (Eventos Pedagógicos, 2023)
Nesta Entrevista, realizada com a Profa. Dra. Gracia Maria Clérico, docente da Universidade Nacional del Litoral - UNL (Santa Fé, Argentina), intitulada “UMA PROFESSORA E PESQUISADORA COM A INTERNACIONALIZAÇÃO E INTERCULTURALIDADE NO SANGUE!", a entrevistada apresenta como foi a sua trajetória formativa e como tem construído sua carreira acadêmica, explicando como fez para unir os dois temas que caracterizam a sua experiência de vida - internacionalização e interculturalidade, transformando-os em objetos de investigação e incorporando-os na sua prática docente. A entrevista foi conduzida pelo Prof. Dr. Mauricio Guedes, da Universidade Federal de Mato Grosso - Câmpus do Araguaia.