ESTUDOS E PESQUISAS EM EDUCAÇÃO COMPARADA - Souza, Aléxia Maria Lopes de (Eventos Pedagógicos, 2023)
Resenha do seguinte livro:Título da obra: Pesquisa em Educação Comparada: abordagens e métodosAutor(es): Mark Bray, Bob Adamson e Mark MasonEdição: Segunda ediçãoEditora: Liber LivroCidade: BrasíliaAno: 2015Número de páginas: 488