REP's - v. 14, n. 3, ago./dez. 2023 - edição completa, com capa: https://drive.google.com/file/d/1qXGQoC7N4F4NVNcQAGNatqO5iGVr92Ed/view - Eventos Pedagógicos, Revista (Eventos Pedagógicos, 2023)
Acesse a edição completa no seguinte link (disponível para download):https://drive.google.com/file/d/1qXGQoC7N4F4NVNcQAGNatqO5iGVr92Ed/view