Expediente e apresentação da edição: v. 15 n. 1, jan./maio 2024 - Feistel, Roseli Adriana Blümke; Trevisan, Eberson Paulo (Eventos Pedagógicos, 2024)
Expediente e apresentação da edição - v. 15 n. 1, jan./maio 2024 - Dossiê Temático: "Pesquisas, produtos e processos em ensino de ciências da natureza e matemática"