DESAFIOS DA INCLUSÃO: experiências de surdos no mercado de trabalho - Silva, Eduarda Ramos da (Eventos Pedagógicos, 2024)
O presente artigo apresenta resultados de uma pesquisa que teve como finalidade mostrar a realidade da inclusão do surdo no mercado de trabalho. A pesquisa foi realizada em uma rede de supermercado localizado no município de Sinop-MT através de uma entrevista semiestruturada com um trabalhador surdo e com uma supervisora do mesmo afim de compreender melhor como se dá essa inclusão dentro do mercado de trabalho. Realizado o dialogo no decorrer do artigo entre o autor Carlos Skliar como centro da pesquisa. O trabalho nos revelou uma visão em outra perspectiva sobre a inclusão do surdo no mercado de trabalho e como almeja mudanças para um futuro próximo.