EDUCAÇÃO ESPECIAL: um campo de conhecimento em formação - Kassar, Mônica de Carvalho Magalhães (Eventos Pedagógicos, 2024)
No Ensaio, tivemos a honra de contar com um texto abordando o tema “EDUCAÇÃO ESPECIAL: um campo de conhecimento em formação”, de autoria da Profa. Dra. Mônica de Carvalho Magalhães Kassar, professora Titular da UFMS, docente do PPGE/Campus do Pantanal e coordenadora do Grupo de Pesquisa Políticas Públicas de Educação e Educação Especial, que aborda aspectos históricos fundamentais da constituição do Educação Especial enquanto campo de atuação, estudo, pesquisa e área de conhecimento.