REFLEXÕES PEDAGÓGICAS VOLTADAS AOS ESTUDANTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA NA UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MATO GROSSO - Araújo, Dyanne Karine (Eventos Pedagógicos, 2024)
A abordagem do seguinte artigo tem como enfoque os estudantes com transtorno do espectro autista nos cursos de licenciatura da Universidade do Estado de Mato Grosso, onde focalizou as práticas pedagógicas que foram atribuídas a esses estudantes com autismo. Foi utilizado método o estudo de caso para abordagem do assunto, por meio de entrevistas que teve como sujeitos do artigo os estudantes com transtorno do espectro autista, no âmbito da universidade estadual do Mato Grosso no primeiro semestre do ano de 2024.Onde obtiveram resultados positivos em questão do apoio pedagógico da universidade, podemos dizer que a universidade é praticante da inclusão e oferece apoio a esses estudantes.