O USO DAS REDES SOCIAIS COMO FERRAMENTA DE DECISÃO NAS EMPRESAS DE TANGARÁ DA SERRA-MT - Silva, Doralice Kochi Santos; Melz, Laércio Juarez; Carvalho Neto, Airton Montesuma de; Torres, Ariel Lopes (Revista UNEMAT de Contabilidade, 2015)
Um dos setores que mais cresce no mercado mundial é o marketing nas redes sociais, portanto este estudo visou verificar quais os fatores que levam as empresas a utilizarem as redes sociais e qual o nível de sua utilização, e o principal objetivo: como os gestores das empresas de Tangará da Serra têm utilizado as redes sociais em suas decisões, mais especificamente o Facebook que foi constatado nesta pesquisa como o mais utilizado como ferramenta de marketing pelas empresas de Tangará da Serra-MT. Os objetivos foram alcançados através de pesquisa bibliográfica e questionários enviados online, pode-se observar através do resultado dos questionários, que mesmo sendo o assunto do momento, as empresas de Tangará da Serra na sua maioria ainda pouco utilizam dessa ferramenta, ou quando á utilizam não fazem o bom uso da mesma, não realizando a manutenção dá página da empresa.