AVALIAÇÃO DO USO DE SITE PARA INTERAÇÃO CURSO X PROFESSOR X ALUNO: CASO DO CURSO DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS DA UNEMAT – CAMPUS DE TANGARÁ DA SERRA - Melz, Laércio Juarez; Franco, Cleiton; Anunciato, Karine Medeiros; Stieler, Eugênio Carlos; Lima, Adielson Gonçalves de (Revista UNEMAT de Contabilidade, 2015)
O objetivo da pesquisa foi avaliar o uso do site como forma de interação entre o Curso, professores e alunos do curso de Ciências Contábeis da UNEMAT – campus de Tangará da Serra. A pesquisa caracteriza-se quanto aos objetivos como descritiva. Quanto aos procedimentos, foi utilizada pesquisa bibliográfica, estudo de caso, survey. Foram analisados dados de acesso e permanência no site e foi aplicado questionário de avaliação, obtendo-se 234 respostas. O período analisado foi julho de 2010 a junho de 2012. Conclui-se que o número de acessos tem aumentado ao longo dos meses analisados, principalmente no período letivo.  O site foi bem avaliado na maioria dos quesitos respondidos, principalmente no que tange à simplicidade e clareza e à organização dos conteúdos.