Habitar o insabido: encontro, travessia, invenção - da Costa, Greciely Cristina (Traços de Linguagem - Revista de Estudos Linguísticos, 2025)
Esse texto é resultado de um percurso constituído de estudo, afeto teórico e afeto-afeto, pois se trata de uma homenagem à professora e pesquisadora Eni Puccinelli Orlandi, cuja pesquisa é referência para as Ciências da Linguagem. Para traçar esse percurso, retomei seus escritos, em especial, prefácios de algumas de suas obras, em busca textualiza o encontro, a travessia e a invenção que fazem parte daquilo que inscreve a autora num laço indelével com as letras, com as palavras, com o silêncio, com a escrita, com a vontade de saber.