Entre exclamações e interrogações: uma reflexão sobre língua, discurso, leitura e ensino - Grantham, Marilei (Traços de Linguagem - Revista de Estudos Linguísticos, 2019)
Este texto, cujo principal objetivo é refletir sobre língua, discurso, leitura e ensino, encontra suporte na Análise do Discurso (AD),teoria que tem como proposta básica considerar como primordial a relação da linguagem com a exterioridade.