Semântica da Enunciação: um percurso teórico - Rodrigues, Mara Lúcia Martins; Zattar, Neuza (Traços de Linguagem - Revista de Estudos Linguísticos, 2021)
Este artigo é o resultado de um dos capítulos desenvolvidos durante o curso no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Linguística da Universidade do Estado de Mato Grosso/Unemat e tem como propósito apresentar os estudos sobre enunciação desenvolvidos por Bally (1932), Benveniste (1966; 1974), Ducrot (1972; 1973; 1984), na França, e por Guimarães (1987; 1995; 2002; 2018) e Dias (2018), no Brasil.