Democracia em disputa: sentidos de liberdade de expressão e regulação midiática - Souza, Renata Adriana de (Traços de Linguagem - Revista de Estudos Linguísticos, 2023)
Buscamos, neste trabalho, mostrar o funcionamento do enunciado liberdade de expressão, em relação a regulação de meios de comunicação midiáticos, em diferentes lugares do dizer. Para isso, nos voltamos à Constituição Federal de 1988, ao Marco Civil da Internet, artigo de imprensa, trechos de entrevistas com Alexandre de Moraes e Flavio Dino. Há posicionamentos contraditórios e antagônicos em relação a essa questão e esse fato nos possibilitou perceber os embates e disputas de sentidos existentes na área.