Sobre a Revista

Foco e Escopo

A RECET - Revista de Ciências Exatas e Tecnológicas, criada em 2023, pela Faculdade de Ciências Exatas e Tecnológicas da Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT), Campus Universitário de Sinop. A Revista RECET é destinada a ampliar, incentivar e divulgar a discussão das temáticas relacionadas às grandes áreas de Ciências Exatas e da Terra, Educação, Engenharias e Tecnologias. 

A Revista RECET convida estudantes e profissionais de todas as áreas para efetuar a submissão de trabalhos científicos, técnicos/aplicados e revisão de literatura com temas relacionados às 4 áreas específicas:

  1. Ciência da Computação: Computação Aplicada; Sistemas de Computação; Sistemas de Informação; Computação Educacional.
  2. Engenharias I: Geotecnologia; Tecnologias Ambientais;  Tecnologias de Materiais;  Geotecnia; Estruturas.
  3. Engenharias IV: Sistemas Elétricos de Potência; Eletromagnetismo e Compatibilidade Eletromagnética; Qualidade de Energia Elétrica; Controle, Automação e Instrumentação; Processamento de Energia; Sistema de Telecomunicações.
  4. Matemática/Probabilidade e Estatística: Matemática Pura e Aplicada; Educação Matemática; Geociências; Física; Estatística.

Periodicidade

A Revista RECET é de publicação anual em um único volume. As submissões são recepcionadas em forma de fluxo contínuo durante o ano. O artigo aceito, revisado e finalizado é publicado no volume atual.

Corpo Editorial

O corpo editorial contém especialistas com mestrado e doutorado em diversas áreas correlacionadas às linhas temáticas. A lista completa de profissionais pode ser acessada aqui.

Política de Acesso Livre

A Revista RECET tem o acesso público ao seu conteúdo (CC BY-SA 4.0), com o intuito de popularizar e democratizar o conhecimento científico especializado na sociedade. Mais informações sobre a licença, aqui.

Normas de Publicação

As normas de submissão de artigos, bem como o guia do autor pode ser acessado aqui.

Edições

A primeira edição da revista RECET está sendo confeccionada.

Contato e Endereço

As informações podem ser acessadas aqui.

ISSN eletrônico

2965-9558