AS (RE) CONFIGURAÇÕES RURAIS A PARTIR DE COMUNIDADES TRADICIONAIS E POVOS QUILOMBOLAS INSERIDOS NA OFERTA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO TERRITÓRIO DA CIDADANIA DA BAIXADA CUIABANA
DOI:
https://doi.org/10.30681/geoambes.v2i1.4255Resumo
A proposta deste texto é mostrar como Comunidades Tradicionais e Povos Quilombolas através de suas realidades locais, tem protagonizado ações de superação através de suas atuações: socioambiental-educacional, na proposição de novas políticas públicas mais eficazes no atendimento das necessidades dos suas cooperativas e associações para atender demandas por alimentação local para o Estado de Mato Grosso. De um modo geral os agricultores familiares, sofrem para produzir ainda que seja em uma escala mínima, devido às limitações na capacidade de investimentos, falta de assessoria técnica e acesso às novas tecnologias de modo a ampliar a produtividade.Palavras-chave: Economia Solidária. Comunidades Tradicionais. PAA. PNAE.
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