Vol. 21 No. 1 (2023): RCAA

					View Vol. 21 No. 1 (2023): RCAA
Published: 2024-02-04

Agronomia

  • Avaliação do consórcio de alface com condimentares

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.6271
    Gessé Gabriel Oliveira Marra, Eliane Araujo Robusti, josé dos Santos Neto
    1-7
  • Calagem na retenção de glyphosate em solos de texturas distintas

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.11170
    Sayonara Andrade do Couto Moreno Arantes, Kelte Arantes, Arquimedes Lavorenti
    8-16
  • Uso do clorofilômetro como critério para quantificar a necessidade de nitrogênio no feijão-comum inoculado com Rhizobium tropici

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.12203
    Pedro Marques da Silveira, Maria da Conceição Santana Carvalho, Augusto Cesar de Oliveira Gonzaga, Pedro Henrique Lopes Sarmento
    17-21
  • Avaliação dos sistemas de manejo na qualidade física do solo: atributos tradicionais e novos parâmetros

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.11181
    Karina de Vares Rossetti, José Frederico Centurion
    59-68

Economia e Administração do Agronegócio

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Coffee beverage quality under different induced fermentation times

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.10649
    Pollyane Stéfany Ferreira Lopes, Suelem Fonseca da Mata, Kátia Daniela Ribeiro
    32-41

Ciências Biológicas

  • An Agri-environmental assessment of the agrochemical containers and solid waste in Calimaya, central Mexico

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.10993
    Dr. Guilherme A. H. de A. Loureiro, Mtro. Rodrigo Antonio Escalona Valdez, Dr. José Isabel Juan Pérez, Dr. Miguel Ángel Balderas Plata, Dra. Araceli Amaya Chávez, Dr. Juan Carlos Sánchez Meza
    42-58