v. 21 n. 1 (2023): RCAA

					Visualizar v. 21 n. 1 (2023): RCAA
Publicado: 2024-02-04

Agronomia

  • Avaliação do consórcio de alface com condimentares

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.6271
    Gessé Gabriel Oliveira Marra, Eliane Araujo Robusti, José dos Santos Neto
    1-7
  • Calagem na retenção de glyphosate em solos de texturas distintas

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.11170
    Sayonara Andrade do Couto Moreno Arantes, Kelte Resende Arantes, Arquimedes Lavorenti
    8-16
  • Uso do clorofilômetro como critério para quantificar a necessidade de nitrogênio no feijão-comum inoculado com Rhizobium tropici

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.12203
    Pedro Marques da Silveira, Maria da Conceição Santana Carvalho, Augusto Cesar de Oliveira Gonzaga, Pedro Henrique Lopes Sarmento
    17-21
  • Avaliação dos sistemas de manejo na qualidade física do solo: atributos tradicionais e novos parâmetros

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.11181
    Karina de Vares Rossetti, José Frederico Centurion
    59-68

Economia e Administração do Agronegócio

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Qualidade da bebida do café sob diferentes tempos de fermentação induzida

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.10649
    Pollyane Stéfany Ferreira Lopes, Suelem Fonseca da Mata, Kátia Daniela Ribeiro
    32-41

Ciências Biológicas

  • Agri-environmental assessment of the agrochemical containers and solid waste in Calimaya, central Mexico

    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.10993
    Guilherme Amorim Homem de Abreu Loureiro, Rodrigo Antonio Escalona Valdez, José Isabel Juan Pérez, Miguel Ángel Balderas Plata, Araceli Amaya Chávez, Juan Carlos Sánchez Meza
    42-58