Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Início
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Periódicos UNEMAT
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 2 (2020)
Vol. 18 No. 2 (2020)
Published:
2021-02-24
Agronomia
Desenvolvimento e validação de escala diagramática para avaliação da severidade da bacteriose em mandioca
Gustavo Kublik, Nicanor Pilarski Henkemeier, Eloisa Lorenzetti, José Renato Stangarlin, Odair José Kuhn, Lindomar Assi, Roberto Luis Portz
75-81
PDF (Portuguese)
Formas de aplicação e fontes de manganês na soja em solo de cerrado
Brunno Ellias Vendruscolo, Crislaine Borges Raimundo, Evandro Luiz Schoninger
82-87
PDF (Portuguese)
Perfil Socioeconômico e aspectos produtivos de agricultores familiares da Colônia do Uraim, Paragominas, Pará
Caio César Vieira Guimarães, Luciana Da Silva Borges, Letícia Bezerra Cuzzuol, Rhaiana Oliveira de Aviz, Madson Jonhnston Souza Silva, Taylane Santos Santos
88-98
PDF (Portuguese)
Avaliação da produção de mudas de maracujazeiroamarelo em diferentes volumes de recipientes de polietileno
Rayla Nemis de Sousa, João Aguilar Massaroto, Matheus Marcolin, Rafael Rosa Rocha
99-103
PDF (Portuguese)
Ciências Florestais
Podridão de escleródio em espécies florestais
Bruno Paiva, Fernando Montezano Fernandes, Auigner Ruis Dias da Silva, Felipe André Sganzerla Graichen
104-110
PDF (Portuguese)
Equações hipsométricas para um híbrido entre Eucalyptus urophylla x Eucalyptus camaldulensis no cerrado tocantinense
Valdir Carlos Lima de Andrade, Victor Braga Rodrigues Duarte
111-117
PDF (Portuguese)
Engenharia Agrícola
Perdas de grãos na colheita mecanizada de soja utilizando plataforma convencional e Draper
Vandoir Holtz, Rafael Guimarães de Alencar, Mateus Prolo Massola, Carlos Cesar Silva Jardim
118-123
PDF (Portuguese)
Revisão
Poluentes industriais: Conceitos e tendências de tratamento
Pedro Henrique Mainardi, Ederio Dino Bidoia
124-135
PDF (Portuguese)
Language
English
Español
Português
Information
For Authors
Make a Submission
Make a Submission